banner01 banner02 banner03 banner04
banner01
banner02
banner03
banner04
Home > Our Stories > JSS in the Spotlight > 2019 O Level Results

2019 O Level Results

Channel 8 News 13 Jan 2020

身为学生警察领袖的裕廊中学学生韦佳欣,虽然是普通学术源流的学生,可是在科目编班计划下修读快捷源流的母语、数学和科学,考获三个A。

韦佳欣说:“科学和数学我觉得没有我想象中这么容易,第一次考试的时候,我的科学其实是不及格的。我很庆幸的是我有一群很能辅助对方的朋友也好,课外活动的朋友也好。”

裕廊中学数学老师郑洁云:“佳欣本身的性格是很开朗的,也是很好学。在课堂上的时候如果她有什么问题,她也不会不好意思去问。”

https://www.8world.com/news/singapore/article/o-level-results-2019-1021921#cxrecs_s